当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市国税局组织机关老干部欢度“重阳节 ”
发布日期:2016-10-09 浏览次数:

    秋高气爽,丹桂飘香,重阳又至。10月9日,市国税局组织机关离退休干部开展“重阳节”活动,先后组织老干部参观了荆州市办税服务厅、宣讲调整养老金政策、开展茶话座谈等活动。

    老干部们在办税服务厅工作人员的引导下,参观了办税服务厅各功能分区,了解了办税厅建设及日常运行等情况。当看到宽敞明亮的办税环境,看到征纳双方零距离舒心办税的场景时,老干部们称赞道:“荆州建成全省首个地市级国地税合作办税服务厅,很好,我们为荆州国税人做出的成绩感到高兴。”

    参观结束后,市局组织老干部们在老干部活动中心集中学习了省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于2016年调整全省退休人员基本养老金的通知》,并为老干部发放工资条明细,让大家对个人养老金情况做到心中有数。同时,市局还就老同志关心的慢性病医保政策等问题进行了宣讲。

    一下午的欢聚时光短暂而和谐,老干部们对市局近年来取得的成绩给予高度评价,并表达了对组织关怀的感谢。老干部纷纷表示,将继续关注和支持国税工作,积极参与“两学一做”活动,始终牢记党员身份,切实履行党员义务,为荆州国税事业的发展贡献余热。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统