当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省国税局陈煜副局长调研荆州国税政策法规工作
发布日期:2016-12-19 浏览次数:

    12月15日,省局党组成员、副局长陈煜,副巡视员胡孝伦一行到荆州市国税局调研并主持召开政策法规工作调研座谈会。荆州市局崔光勤局长、万述永副局长、朱正义纪检组长出席。荆州市局稽查局和相关业务部门负责人,以及来自松滋、公安、江陵等单位的分管领导、稽查局长、法规科长、分局长代表参加会议。

    与会代表重点围绕重大税务案件审理、税收执法案例指导制度落实、税务行政处罚裁量的实施等方面,剖析工作现状、反映实际工作遇到的疑难问题,提出制度改进的意见与建议。会场讨论气氛热烈,提出了不少创新的好点子,基层代表们提供了很多执法过程中的鲜活事例。陈煜副局长对座谈会给予了充分肯定。胡孝伦副巡视员充分肯定了荆州国税政策法规工作,并对进一步深入开展好三项重点工作提出了具体要求。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统