当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
洪湖市国税局:与市委党校全面合作办学
发布日期:2016-12-29 浏览次数:

    12月28日,洪湖市局党组书记、局长郭胜与洪湖市委党校副校长卢元姣在党校三楼会议室签订了全面合作办学协议,标志着“洪湖市国家税务局干部教育培训基地”正式建立。荆州市局党组成员、纪检组组长朱正义、洪湖市委常委、副市长苏云国、洪湖市委党校常务副校长陈邦政出席会议致贺词并作了重要讲话。

    此次合作办学目的是加强党员干部的党性修养,提高政治理论水平、加强基层党建教育。双方就党建“主题月”活动、培训方案设计与实施、全体干部职工继续教育与培训、其他临时性党建活动四个方面展开全面合作。

    仪式上,苏云国代表洪湖市委市政府对本次校局合作表示了热烈的祝贺,并提出三点希望:一是衷心希望洪湖市委党校能通过校局合作方式,让我们党校教育主阵地的作用更加增强;二是衷心希望洪湖市国税局的各项工作再上新台阶;三是衷心希望国税系统与党校能够合作共济、群策群力,为刚刚闭幕的党代表、“两会”中市委市政府所提出的建设富强洪湖、绿色洪湖贡献更多、更大的力量。

    朱正义指出,荆州市局党组对此次全面合作办学给予高度重视,希望洪湖市局把握机会,充分借助党校的资源优势,紧密结合本地实际,把洪湖国税的党建工作提升到一个更高的层次,打造成洪湖市局乃至荆州市局党建工作的亮点。

    陈邦政详细介绍了洪湖的市情、市貌及长远发展规划,还对洪湖市两会精神重要内容进行解读,并承诺市委党校一定将干部教育培训工作做好,顺应全面治党新形式、新任务要求。

郭胜表示,市局将积极响应洪湖市委的号召,全面加强党的建设,认真建章立制,规范办事流程,严家规,讲原则,树新风,坚持不忘初心,增强党员干部理想宗旨和党的意识,增强党规党纪观念,巩固党性,发挥党建作用,带动国税各项业务再攀新高,更好地服务经济社会发展。

    全系统各支部书记、委员及党务工作者70余人参加了本次开班学习。

    据悉,洪湖市局与市委党校签订全面合作办学协议,提高基层党建工作水平这一做法,在荆州市国税系统尚属首次。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统