当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市委宣讲团到市国税局宣讲党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-09 浏览次数:

    12月8日上午,党的十八届六中全会精神市委宣讲团报告会在市国税局举行。荆州市委宣讲团成员、市委党校副校长王远浩同志为国税干部做《全面从严治党,承载起党在新时代的使命》为主题的深入学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告。在家局领导、机关党员干部,直属单位班子成员现场聆听报告会。会议由市局党组成员、副局长,机关党委书记万述永同志主持。

    在报告会中,王校长围绕六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,对六中全会精神进行深刻的宣讲和解读。王校长指出,党的十八届六中全会是在党成立95周年之际,红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革,决胜全面小康关键时刻召开一次具有里程碑意义的会议,全会明确了习近平总书记的核心地位,全面分析了党的建设面临的形势和任务,充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成绩,通过了《准则》和《条例》。王校长强调,党员干部要深入学习领会党的十八届六中全会精神要义,落实全面从严治党。

    会后,针对市局全体党员干部如何把党的十八届六中全会精神学习好、贯彻好、落实好,万局长提出三点要求:一是要深化认识。每个党员干部都要深刻认识全会的重大意义,努力推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态;二是要深刻理解。认真抓好《准则》、《条例》的学习,切实把加强和规范党内生活、加强党内监督抓在日常、严在经常;三是要深入贯彻。要把学习贯彻全会精神作为“两学一做”的重要内容,与荆州国税工作紧密结合起来,用全会精神指导国税工作实践。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统