当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
江陵县局:获评履职尽责督促检查优秀单位
发布日期:2017-01-03 浏览次数:

    近日,根据江纠风办发【2016】4号文获悉,江陵县局被评为政府部门履职尽责督促检查优秀单位。江陵县局积极履职尽责为“幸福小康新江陵”的发展贡献了力量。

    一是量质兼取抓收入。县国税局严明组织收入纪律,做好税源管控,做到应收尽收,无税禁收,圆满完成全年税收计划。

    二是齐心协力推改革。全局上下戮力同心推进税制改革和征管改革,严格落实各项税收优惠政策,释放改革红利,助力供给侧改革,全年办理出口退税422万元,车购税减免448万元。

    三是便民办税优服务。充分利用多媒体形式开展广泛的税收宣传,与江陵县电视台联合制作了“营改增”、税收优惠系列宣传片,做到人人知晓;扩展多元化办税服务渠道,大力推进网上办税,探索税收志愿者服务,加强与邮政、银行等部门的合作,委托邮政部门代开发票10818份。

 

    四是积极整改促提高。积极开展接受履职尽责督促检查活动,通过“五访”等方式,向纳税人发放调查问卷300份,组织召开企业法人座谈会、特邀监察员座谈会2场次,广泛征求意见和建议。梳理归纳出十类10条具体问题,相应拟定21项整改措施,制定整改方案和目标责任书,实行台账式管理、清单式督办、销号式整改,所有问题均整改到位。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统