当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
市车购税分局:寒冬不寒,优质服务暖人心
发布日期:2017-12-22 浏览次数:

    “车购税分局一直以来贴心的服务,特别是今年推出的多种形式的缴税方式,既方便了车主也为我们企业节约成本,提高了效率,为你们的便民服务点赞!”

    近日,荆州迅达一汽丰田的上牌专员刘周将一面写有“服务热情素质好 认真办事效率高”的锦旗送到了市国税局车购税分局办税服务厅,对分局优质的纳税服务表达感谢之情,在这寒冬中,温暖了所有人的心。

    今年来,分局严格落实“便民春风”行动各项要求,大力推进“1+4”办税服务模式建设,先后开办了竹叶山车世界、恒盛汽车城两个联合服务厅,开通了微信缴税和自助缴税服务,松滋市洲业汽车城税、警联合服务大厅也开业在即。优质的纳税服务,多元化的缴税方式,极大的方便了纳税人,也助力企业发展。

    市车购税分局局长朱遂祥表示,纳税人的肯定是鼓励,更是鞭策,全局干部职工将继续做好本职工作,让税收征管和纳税服务工作再上一个台阶。

 


备案号:鄂ICP备05010861