当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
洪湖市国税局:“两会”代表、委员点赞便民办税服务
发布日期:2017-12-26 浏览次数:

    12月26日下午,洪湖市八届人大、政协二次会议召开期间,洪湖市国税局特别邀请了21名人大代表、政协委员,参观洪湖市国地税共建办税服务厅,实地体验办税环境、办税流程和自助办税,了解窗口办税情况。

    此次邀请代表委员规格比较高且分布领域十分广泛,有12名为区级代表委员、6名为地市级代表委员、3名省级代表委员。他们来自医疗卫生、企业、媒体、部门等16个不同行业和领域,很具代表性。

    活动中,代表委员认真听取了国地税以“互联网+”为依托,着力构建实体办税、网上办税、掌上办税、自助办税和社会办税“五位一体”多元化便民办税的服务举措,了解办税业务流程,零距离感受一站式服务带来的便利化办税。当看见一位办理办证、发票领购的纳税人,从进门取号到一个窗口办结国地两家涉税业务,只花了不到五分钟时间后,人大代表、政协委员们都竖起大拇指,为国地税高效快捷的便民服务点赞,对国税地税部门加强合作,积极推进放管服改革,优化营商环境,服务地方经济发展,给予高度赞扬。


备案号:鄂ICP备05010861