当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
江陵县国税局:趣味运动迎新年 齐心协力创佳绩
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

    告别旧岁,迎接新年,12月29日上午,江陵县局举办2017年“齐心协力创佳绩”职工趣味运动会,现场激情高昂的呐喊助威、轻松和谐的活动气氛、团结对抗的比赛场面,展示了江陵国税阳光向上、拼搏进取的精气神。

    本次趣味运动会共设“螃蟹运球”、“同舟共济”、“筷运乒乓球”、“定点投篮”、“踢毽子”、“一反常态”六个项目,运动项目充满了趣味性、挑战性、娱乐性,参赛人员个个奋勇争先、斗志昂扬,场外观众的加油声、呐喊声、欢笑声始终回荡在比赛场上,奏响了阳光江陵国税和谐之声。

    活动中,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的理念,团结协作、奋力拼搏,尽情享受比赛的乐趣,大家在繁忙的工作之余,增进了同志感情,提升了团队活力,凝聚队伍士气。该局工会主席魏广平告诉我们:“年终我们通过这样的活动,让广大干部职工聚在一起,回顾2017年的付出和成绩,展望2018年美好的税收蓝图,提升国税大家庭的归宿感和幸福感”。

 


备案号:鄂ICP备05010861