当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
洪湖市局:国地税联合开展“12.4”国家宪法日宣传活动
发布日期:2017-12-04 作者:甘文秘 余富青 浏览次数:

    12月4日,在第四个国家宪法日到来之际,为提升全市纳税人的税法遵从度,让纳税人尽享政策红利,洪湖市国税局、地税局联合在市中心沃尔玛购物广场开展以法律宣传活动。

 

 

IMG_0004.jpg

 

 

 

    活动现场,前来咨询的市民络绎不绝,国税宣传咨询台前人头攒动,国税干部一边向过往群众散发《湖北省国家税务局关于有奖发票试点有关事项的公告》、《税务总局30条硬措施优化税收环境》等宣传材料,一边提醒广大市民在消费的同时积极向商家索取发票,通过微信或者支付宝扫码可参与两次抽奖。该局政策法规科业务骨干耐心细致地解答隆客多商贸公司、华贵水产等纳税人提出并关心的增值税简易计税方法、企业所得税优惠和二手房交易等相关热点问题。活动当日,洪湖市国税局共发放税收法律法规读本120余册,有奖发票等宣传资料1000余份,解答群众问题48人次。通过宣传咨询活动,使广大市民对税收法律法规有了进一步了解,依法诚信纳税意识进一步增强,取得了良好的社会效应。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统