当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
荆州国地税联合开展“12.4”法治宣传活动
发布日期:2017-12-06 浏览次数:

    今年12月4日是全国第四个国家宪法日,荆州市国税局积极响应全市“学习贯彻党的十九大精神 弘扬宪法精神”为主题的法治宣传活动号召,联合荆州市地税局在荆州区马山镇广场组织开展税法宣传活动。

    此次活动,荆州国税、地税部门共派出业务部门骨干20余人,在活动现场开设税法咨询台,专门为群众宣传普及税法知识,倾听解答涉税问题。活动中,国税部门还制作摆放了“有奖发票”宣传展板,特别设置了“有奖发票”知识竞答环节,吸引了大批群众驻足参加。

    “以后您在购物、食宿、娱乐等消费中,记得向商家索要发票,说不定您就是10万大奖的得主呢。”活动中,荆州市国税局党组成员、总经济师邓贤瀚与税收业务骨干向市民宣讲有奖发票活动,掏出手机现场演示有奖发票查询、兑奖操作,热情与市民进行有奖问答互动。

    活动期间,荆州市委书记杨智莅临国税部门税法宣传台前,察看了税收普法宣传情况,为国税部门热情宣传点赞。

    据统计,此次活动累计免费发放各类税收宣传资料1000余份,受理现场咨询近300人次,向市民普及了税法基础知识和最新税收政策,传递了税收法治理念和诚信纳税意识,取得了较好的宣传成效,获得了广大市民的一致好评。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统