当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
公安县国税局:有奖发票搭乘法制宣传日“顺风车”
发布日期:2017-12-08 浏览次数:

 

    12月4日一大早,公安县国税局工作人员就在县三袁广场法制宣传活动现场摆好展台,开始了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。

    法治宣传小分队由公安县国税局办公室、法规科、斗湖堤分局的五位同志组成,现场摆放了《湖北省国家税务局关于有奖发票试点有关事项的公告》宣传展板,重点就有奖发票活动向群众讲解答疑。活动现场派发六项减税政策解读、大众创业万众创新税收优惠政策指引、发票助手使用指南等七类资料共500余份。

    “从12月1日起,个人抬头的发票可以抽奖,最高奖金高达10万”,带队小组长办公室主任李勇向在场群众操作演示有奖发票操作流程,得到了在场群众的热情回应。

    此次活动进一步提高了公众索取发票的意识,营造了良好的普法氛围。


备案号:鄂ICP备05010861