当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局崔光勤局长调研沙市区化工医药产业园
发布日期:2017-09-01 浏览次数:

     8月30日下午,市国税局崔光勤局长、王培军副局长到江汉精细化工有限公司,与沙市区政府黄勇区长共同调研指导沙市区化工医药产业园发展规划。

     沙市区政府黄勇区长对市国税局对沙市区经济发展的支持表示感谢,他希望,市国税局一如既往地支持沙市区发展好化工医药产业工业园,扶持企业做大做强。

     按照市委、市政府统一部署,市国税局对口支持沙市区化工医药产业园建设。调研中,崔光勤局长听取了园区建设情况汇报。该园区化工龙头江汉精细化工在税务等政府部门的帮扶下,近年来发展迅猛,2016年实现销售收入11亿元,出口比例超过60%,主要客户包括世界排名的知名国际橡胶轮胎企业,在国内外同行中享有很高的声誉。目前该公司已超负荷生产运营,急需扩大生产规模。

    崔光勤局长对江汉精细公司坚持自主创新,走可持续发展之路表示赞赏,鼓励企业要不断提高产品科技含量,努力提升技术服务水平,开发节能型、环保型新产品和新技术,促进有机硅资源的综合利用,实现集约化、精细化和规模化发展,打造世界知名硅烷品牌。

    崔光勤局长表示,国税部门将继续采取措施跟进支持园区建设。一是按园区建设需求,全力以赴切实做好全方位服务;二是认真学习地方党委政府在园区发展中的办法、措施和园区产业知识;三是不折不扣地完成市委市政府交办的各项任务,建好产业园。另外,市国税局由王培军副局长任该项目总负责人,尽快制定帮扶工作规划,明确时间、任务和目标。沙市区国税局要与江汉精细化工进一步对接,按企业的需求开展帮扶,特别要注重帮助企业做好税收策划,建立国税部门与企业的直通服务,切实帮助解决企业存在的困难和问题。


备案号:鄂ICP备05010861