当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省国税局副局长练奇峰调研荆州国税工作
发布日期:2017-09-15 浏览次数:

    9月13日,省局党组成员、副局长练奇峰率省局收入规划核算处处长李平安等一行三人到荆州开展工作调研。

 6Z8A5125_副本.JPG

      调研期间,练奇峰听取了荆州市局党组书记、局长崔光勤关于荆州市情、税情、局情简介以及今年国税工作开展情况的汇报。练奇峰指出,近年来,荆州市局在党组一班人的带领下,各项工作取得了有目共睹的好成绩。尤其是国地税合作工作,“荆州模式”领跑全省,领先全国,获得了总局、省局、荆州党委政府及纳税人的一致好评。

 6Z8A5068_副本.JPG

     练奇峰希望,荆州国税系统通过提升工作站位,精心谋划工作,不断创新实践,推动国税事业再上新台阶。要将上级要求和下级需求结合起来,运用战略思维,登高望远,将国税事业置于发展大局中考量,从上级所思所盼所想着力,以更高标准、更高要求,更好地推进国税工作发展。要认真对待工作中存在的差距和不足,找准问题症结,用努力和智慧解决问题困难,补齐工作短板。

    荆州市局在家局领导、机关科室负责人,城区单位主要负责人参加工作汇报会。


备案号:鄂ICP备05010861