当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
追忆英模事迹 传承奉献精神——胡传文同志先进事迹宣讲会在监利举行
发布日期:2017-09-18 作者:陈健 来源:监利县局 浏览次数:

    9月14日上午,由监利县国家税务局主办的中国好税官、国家税务总局营改增二等功获得者胡传文同志先进事迹宣讲会在监利县隆重召开。监利县委副书记、政协主席陈孝俊,县委常委、纪委艾春书记,荆州市国税局副局长万述永、纪检组长朱正义等领导出席宣讲会。全县各优秀企业代表、特邀嘉宾及监利县国税系统干部职工共300余人参加了宣讲会。 

    宣讲会上,退休干部、原直属分局局长刘乐新作为胡传文的老领导、老师父,追忆了胡传文的成长经历与人生历程;纳税服务科曹军从亦师亦友的角度回忆了胡传文恪尽职守、履职尽责、乐于助人、积极向上的人生;玉沙集团财务人员夏丽娟讲述了胡传文廉洁为税、真情服务、倾情为民的事迹;青年干部白莹回忆了胡传文这名慈父般的好科长、业务上的好师傅、人生征途的引路人。四位宣讲员用朴实生动、感人肺腑的语言,从不同角度、不同侧面、不同岗位、不同身份,生动的再现了胡传文同志从税37年来的感人故事,展示了胡传文同志敬业奉献、清正廉洁的精神品质,表达了对胡传文同志的敬意和缅怀之情。

四名宣讲员登上前台_副本.JPG

宣讲员白莹_副本_副本.JPG

    监利县委副书记、县政协主席陈孝俊出席宣讲会并讲话。他指出,胡传文同志是践行“两学一做”的生动教材,是弘扬“税务精神”的突出典型,是守望“精神高地”的时代标杆。他希望全县党员干部以胡传文同志为榜样,坚定信念,扎实工作,为加快监利全面振兴做出新贡献。

宣讲会上县委副书记、县政协主席陈孝俊讲话辞_副本_副本.JPG

    荆州市国税局党组成员、副局长万述永代表市局党组高度肯定胡传文同志的敬业奉献精神,并号召全市国税系统进一步加强宣传和学习,把对“胡传文精神”的宣传学习活动与“两学一做”和税收工作紧密结合起来,进一步推动工作作风转变,树立良好国税形象。

宣讲会上万述永副局长总结发言_副本_副本.JPG

   

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861