当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
荆州国地税联合开展银行业税企高层对话
发布日期:2017-09-22 浏览次数:

    9月20日,由荆州市国税局、荆州市地税局共同举办的“税务与银行业高层对话座谈会”在荆州市国税局举行。来自城区的十二家银行业纳税人负责人和财务主管参加活动。

 

6Z8A5333.jpg

    “在进项税额抵扣方面,电子发票可重复打印,财务部门手工核对报账工作量太大,存在着一定的风险隐患”……会上,国税、地税相关科室负责人当场认真一一答复了纳税人提出的各类涉税问题,并就部分问题与银行业纳税人作了深入探讨。各银行行长就《银行业税收风险防范手册》及其关心的涉税事项各抒已见,提出税收政策问题34个、纳税服务问题25个、国地税合作类问题2个。

    “这次座谈会很及时,《银行业税收风险防范手册》涵盖了最新税务日常管理、涉税风险防范、税收政策依据等实用内容,为我们规范财务管理,有效防范税收风险提供了指引。”荆州市农行财务主管马俞强会后点赞道。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861