当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全省大比武 荆州获佳绩
发布日期:2017-09-25 浏览次数:

        9月22日,荆州市国税局代表队在湖北省总工会、湖北省国税局联合举办的纳税服务“业务大比武”竞技赛场上赢得佳绩,荣获“2017年湖北省国税系统练兵比武优胜团队三等奖”,松滋市国税局付迦获全省国税系统业务大比武“优胜个人”荣誉称号。 

近年来,荆州市国税系统全员开展“岗位大练兵”活动,“楚税 讲堂”引学领学,“网络大学”导学助学,“每日一题”、“每周一测”、“每旬一课”压茬开展,网上知识库、实体培训、专业化团队辅导,自主学、集中学、跟班学、观摩学,不断掀起学、练、比的热潮。全市国税系统把业务学习与岗位工作紧密结合起来,紧扣实际工作,干什么学什么,在学中干,在干中学;把岗位练兵与青年干部成长紧密结合起来,让学业务、比技能成为青年干部学习和工作的主旋律,成为青年干部新风潮流的引领;把岗位练兵与业务比武紧密结合起来,以比促学、以考促学,全局调配师资指导,骨干陪练、在线答疑、导师陪考,不断营造了“练比活动”的浓厚氛围,厚植起“数字人事”一生向上,一心向善的优良环境。

IMG20170922091851现场裁剪.jpg

2017年,全市国税系统“岗位大练兵 业务大比武”采取单位推荐和市局选拔相结合的模式,首批选拔37名学员。经过四轮集训和三轮考试,最终4名学员脱颖而出,代表我市参加省局业务大比武现场竞技环节,获得了较好名次,参赛选手杜凡琳被省局选拔参加税务总局比赛的前期备考。

IMG20170922105021压缩版.jpg 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861