当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
荆州开发区局:述职述廉促融洽 税企一家谋发展
发布日期:2018-02-12 作者:邹雪松、钟黎 浏览次数:

    “作为一个在开发区发展20多年的老企业,我看到了开发区的企业一步一步走到今天,从扶植税收、培养税源、纳税辅导、上门服务,到今天的述职述廉座谈会,这些举措让我们纳税人感受到了贵局服务的温度” 湖北荆鹏软件集团董事长王晓春为开发区局多年来的关心、扶植点赞。

    “希望国税局向开发区管委会建言,把开发区化工园区的基础设施、环保配套设施搭建完备,让未入园的20多家化工企业尽快规范入园,增加更多税源” 市政协委员、荆州天翼精细化工开发有限公司董事长徐春翼提出殷切的希望。

述职述廉.jpg

    为促进税企关系更加融洽,税务行政更加透明,开发区国税局于2018年29日上午,邀请12位纳税人代表和7位特邀监察员参加开发区国税局2017年度向纳税人述职述廉大会。

    据了解,此次会议区局选派三名税务一线执法干部向纳税人述职述廉,涵盖了税源管理科室的科室负责人和基层税收管理员,分别介绍一线执法人员在税务行政执法和税务廉洁情况方面的工作情况。

    区局干部述职述廉完毕后,天翼化工董事长徐春翼,用自身实际的经历讲述了这两年来,区局对企业的关心和帮助,在企业艰难过渡时期时,区局干部积极送政策上门,耐心地帮助企业渡过难关。荆鹏软件集团的董事长王晓春,为区局的这种形式点赞,表明这既是区局的诚意又是区局的自信,有诚意邀请纳税人监督税务机关行政行为,有自信向广大纳税人进行郑重地廉政承诺。

 


备案号:鄂ICP备05010861