当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
捷报声中除旧岁 欢歌热舞迎新春
发布日期:2018-02-13 浏览次数:

-----市国地税联袂举办迎新春联欢会

   2月9日下午,由荆州市国税局、荆州市地税局共同举办的“不忘初心、砥砺前行”2018年迎新春联欢会在长江大学艺术学院音乐厅成功举行。荆州市人民政府副秘书长易贤良,市国地税领导班子成员,全市国税、地税系统各县市区局和直属单位负责人、老干部代表、干部职工代表、特邀嘉宾共480多人参加联欢会。

6Z8A1923_副本.JPG

联欢会开始前,荆州市地税局党组书记、局长雷浩代表市国税局和市地税局致辞,向全市广大税务干部职工致以新春的问候,并感谢全体同志们在2017年围绕“打造荆州特色,树立湖北品牌,领先全国水平”的工作目标,在“共建、共管、共治”的“荆州模式”上不断创新,不懈努力,取得了令人欣喜、催人奋进的成就。

市局合唱_副本.jpg

由市国税局领导班子成员领衔组成的市国税局机关干部合唱队率先登台亮相,以《映山红》和《共筑中国梦》两首歌曲气势恢宏地拉开联欢会序幕。

 

经过精心准备的文艺节目精彩纷呈。全市国地税部门精心选送了17个节目,分别有合唱、独唱、瑜伽、快板、太极、朗诵、舞蹈、诗音画等艺术表演形式,表达了对党、祖国和人民的热爱,抒发了对税收事业的忠诚与自豪,淋漓尽致地展示了表演者个人才艺和团队风采,给在场观众带来了难得一遇的视听享受,赢得了阵阵热烈掌声。本次节目的最大特点是国地税部门联合策划、表演,全场共有11个合作表演项目,占节目总量的六成以上。

_X1T8203_副本.jpg

6Z8A1018.JPG

 _X1T8221_副本.jpg

 6Z8A1247_副本.JPG

6Z8A1569_副本.JPG

17_副本.jpg

18_副本.jpg

33_副本.jpg

6Z8A1829_副本.JPG

LIU_6881_副本.JPG

在联欢会期间,还对全市国地税合作“先进单位”和“优秀合作项目”进行了表彰。经市国税局、市地税局联合审定,授予荆州区国税局、地税局等6家单位国地税合作“先进单位”称号;评选出“联合大厅办税服务”、“合作征收税款”等8个单项合作事项为“优秀项目”;授予徐伟、胡少龙等50名同志“先进个人”称号。市局国税、地税局有关领导分别为获奖单位及项目代表颁奖。

颁奖1_副本.jpg

本次联欢会由市国地税党建部门联合组织并承办,得到了全市国税、地税系统各单位的热烈响应和大力支持。各单位在紧张的工作之余,挤出时间遴选演员、反复排练,用精心打造的文艺节目,为2017年全市国地税合作完美收官画上圆满的句号。

合影2_副本.jpg


备案号:鄂ICP备05010861