当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
监利县局:已故税官胡传文入选“最美监利人”
发布日期:2018-02-08 作者:胡依婷 顾国腾 浏览次数:

   1月5日晚,“第五届最美监利人”颁奖典礼盛大开幕。监利县国税局荣获全国营改增个人二等功的胡传文入选。

   胡传文,中共党员,历任监利县财税系统专管员、副股长、分局长等职务。2001年担任监利县国税局税政科科长。2017年2月17日在指导工业园区企业出口退税业务时突发疾病,抢救无效。

   胡传文同志牺牲以来,湖北省、荆州市、监利县国税局多次慰问胡传文的家属,做好善后工作。举办了系列追忆活动。2017年7月21日,湖北省国税局举办道德讲堂——“我为党旗税徽添彩”典型事迹报告会,该局青年干部白莹讲述了胡传文坚守一线,一生奉献一事的动人故事。2017年9月14日,监利县国税局举办中国好税官胡传文先进事迹宣讲会,4名宣讲员用质朴的语言讲述了胡传文生活中的点点滴滴。

   监利县国税局还在众多媒体上宣传报道,利用横幅、展板、个人小传等形式宣传、纪念、学习胡传文。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861