当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
学习先进找差距 凝聚正能加油干
发布日期:2018-03-06 浏览次数:

——荆州市国税局党支部热烈讨论“最美税务人”、“敬业奉献模范”先进事迹

    “张学东是我们团队的核心,他的业务水平我们最佩服,他的工作态度我们最公认,他的授课辅导我们最爱听……”。3月2日,正值元宵佳节,一场“学先进、找差距、定目标、做最美”主题讨论交流活动在荆州市局如火如荼开展。

    市局机关全体干部齐集会场,围绕学习湖北国税“最美税务人”、荆州国税“敬业奉献模范”的心得体会开展讨论交流。大家集中再学习了20位“最美税务人”的先进事迹,18位机关党支部代表争相上台,交流学习感悟、分享心得体会、畅谈工作打算、展望人生目标。

    “我将在日常工作生活中以这些先进为标杆,以梦为马,脚踏实地,用事业成就人生,不负税月芳华。”全市国税系统敬业奉献模范,办公室支部张德刚谈到。“我对照这些身边典型,找到了自身的差距,今后努力弥补自己的不足,争取成为下一届最美税务人!”征管科支部张欣激动地向大家宣示自己的目标。“我从这些先进事迹中汲取到了精神的力量,有了信念的支撑,我不再是一个孤独的行者……”这是纳税服务科支部周燕的学习宣言。“当我疲累、低落或者失望时,静下心来,想一想我们身边如万其典这样坚守基层20余载平凡而伟大的典型,我的心就会豁然开朗起来……我们要像万其典那样,活成一束光!”教育科支部余红彬向大家深情讲述自己的感悟。在这样一场热烈的讨论和交流中,大家深深凝聚起了“学先进、找差距、定目标、做最美”的共同体会。

    市国税局党组成员、纪检组长朱正义主持讨论交流活动。在大家热烈讨论的氛围中,他也与大家交流了自己的学习感想:“我们要以最美税务人先进事迹激励自己,对标学习身边的先进典型,用实际行动响应崔光勤局长‘做新时代奋斗者’的号召,把奋斗的脚印踏刻在时代征程中,把对国税事业的忠诚展现在绩效争先中,把团结协作的精神体现在创新创优中,把奋勇争先的斗志投入在岗位建功中,全面完成2018年各项国税工作任务,推动国税事业高质量发展。”

 


备案号:鄂ICP备05010861