当前位置:首页
 > 公众参与 > 在线访谈
公众参与
在线访谈  
荆州市政府网在线访谈:履职尽责看荆州国税
为督促政府职能部门进一步改进作风、提升效能,荆州市委、市政府决定对全市23个部门及其系统开展2016年度加强政府部门履职尽责督促检查。荆州市国税局继参加两轮行评之后再次被确定为全市4家点题督查单位之一。为了向社会各界反馈国税系统在履职尽责督促检查活动中,各项工作开展的情况,荆州市国税局党组书记、局长崔光勤做客荆州市政府网在线访谈栏目,与广大听众互动交流。
访谈时间:2016-07-28 08:00:00
主题嘉宾:荆州市国税局党组书记、局长崔光勤
人民网访谈:湖北国税谈税收信用体系建设
近年来,省委省政府深入贯彻落实党的十八大和和十八届三中、四中、五中全会精神,全面推进信用湖北建设,在建立健全社会征信体系方面取得了新成效。那么,作为社会信用的重要组成部分,税收信用建设的进展状况如何呢?今天,我们有幸请来湖北省国税局党组成员、总经济师刘卫明、省国税局纳税服务处处长宋长军、省国税局稽查局局长赵勇三位同志做客人民网湖北频道,就各位网友关注的问题进行答复。
访谈时间:2016-06-01 10:00:41
主题嘉宾:湖北省国税局党组成员、总经济师:刘卫明 , 湖北省国税局纳税服务处处长:宋长军 , 湖北省国税局稽查局局长:赵勇
人民网访谈:湖北省国税局详解“营改增”新政
金融业、建筑业、房地产业、生活服务业等四个行业已于今年5月1日实现营改增.营改增全覆盖后,会给经济社会包括各行各业带来哪些影响?今天,我们有幸请来湖北省国家税务局柳现青副局长做客人民网,就各位网友关注的问题进行答复。
访谈时间:2016-05-13 10:00:01
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组成员、副局长:柳现青
湖北省国家税务局落实小微企业税收优惠政策访谈
5月15日下午,省国税局党组成员、总审计师吴维平在湖光大厦东18楼人民网湖北频道、湖北国税门户网站,给大家解读小微企业税收优惠政策。
访谈时间:2015-05-15 15:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组成员、总审计师:吴维平
武汉市梅昌新局长做客人民网畅谈“最美税务人 引领新税风”
4月14日上午,省局党组成员、武汉市局党组书记、局长梅昌新,武汉国税“最美税务人”代表胡昌举、简萍走进人民网演播室,就“最美税务人”和武汉国税2015年创新服务等话题接受在线访谈。
访谈时间:2015-04-13 15:00:00
主题嘉宾:省局党组成员、武汉市局党组书记、局长:梅昌新
湖北省国税局局长张国钧做客人民网谈建设法治国税
今天是首个“国家宪法日”,湖北省国家税务局新任党组书记、局长张国钧作客人民网,就“建设法治国税推进税收现代化”这一话题接受在线访谈。深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推行依法治国的大背景下,国税部门如何建设法治国税,实现税收现代化,备受社会关注。在首个国家宪法日,人民网特邀湖北省国税局新任党组书记、局长张国钧走进本网演播大厅进行现场访谈。在线访谈中,张国钧局长主要围绕贯彻落实依法治国精神,推进建设法治国税,以及新形势下结合实际加强湖北国税依法治税等话题展开。
访谈时间:2014-12-04 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:张国钧
2014年湖北省国家税务局走进政风行风热线栏目
2月19日,省局党组书记、局长刘勇带领相关处室负责同志,一起走进省纠风办和省经济广播电台举办的“政风行风热线”在线直播栏目,与听众和网友关心的税收问题,进行了交流互动。
访谈时间:2014-02-19 10:07:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:推进“营改增”试点 助推跨越式发展
在深入学习贯彻党的十八大精神之际,我省营业税改征增值税试点改革将在12月1日正式启动。11月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客湖北省政府门户网站《在线访谈》栏目,与网友畅谈“营改增”试点改革的相关话题。
访谈时间:2012-11-30 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:税收促进发展 发展改善民生
随着经济社会的发展,税收如何发挥职能作用、调节收入分配、服务改善民生、促进公平正义,已成为网民和社会公众日益关注的热点话题。3月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客省政府门户网站在线访谈,与网友畅谈税收与民生。
访谈时间:2012-03-30 10:30:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统